Меня зовут Антон «RE:активист» Ковальский. Я — журналист-злыдень, фотограф-самоучка, поэт-зазнайка, художник-примитивист, музыкант-террорист, путешественник-наркоман и просто хороший человек (по крайней мере, мне так кажется).

Долгое время я продавал свои гениальные мозги ежедневной общественно-политической газете «Новый Город» и интернет-порталу «СИА-ПРЕСС», трудясь в них редактором отдела культуры, с марта 2013 года был связан творческими узами с Сургутской филармонией, где занимался всевозможными связями (кроме половых) с общественностью. В августе 2015 года  бросил всё и переехал жить в Калининград.

По собственной воле, в здравом уме и твёрдой памяти я, пользуясь правами свободного художника, строчу статьи туда, куда моя клавиатура пожелает и пытаюсь стать хорошим специалистом в области музыки (особенно фарерской). Результаты, кстати, уже имеют место быть. Ряд музыкантов добровольно дают на растерзание свои релизы, а некоторые лейблы начинают со мной дружить. У вас нет желания войти в их список?

Помимо тыканья пальцами по клавиатуре, я пишу стихи и картины, периодически записываю псевдомузыкальные проекты с шизофренической формацией «Сомнамбула», фотографирую животных, девушек и прочую фигню, а также всерьёз занялся организацией концертов в рамках своего нового проекта «RE:букинг».

Более пристально за мной можно следить в ВКонтакте, Фейсбуке и Инстаграме.

Писать письма с деловыми (и не очень) предложениями можно на reaktivist@gmail.com.

Аминь.